跳到主要內容區塊
:::

最新消息

  • 109-03-09👉CALL ME~心底話~聽你說--踹....
    「踹貢少年專線您好,我是17號值日生,你有甚麼想聊聊的嗎?」 不論你的情緒是開心、悲傷、煩惱、興奮,踹貢少年專線都在這邊陪伴你。 踹貢專線:0800-00-1769(一起來貢,手機市話免付費) 踹貢少年LINE@線上聊:搜尋@youthline 無論你有什麼煩惱憂愁,只要你是青少年,歡迎你來說(13-18歲) 每週一到週五 下午4:30-7:30
    109-02-12我們一起配合、一起加油!對抗武漢肺炎
    👨阿中部長:當社會跟隔離者、確診者形成對立的時候,那會形成什麼情形,就很多人不敢被隔離,因為他會受到很大的影響;不敢被隔離,他就必然要隱匿,若大部分的人都要隱匿,不據實以告,被社會這樣的氛圍逼著要害人害己,再也不做利人利己的事情。這樣的氛圍,會對我們的防疫工作,造成很大的傷害。   👨阿中部長:所以要提醒大家,疫情險峻,很多情況是未知的,怎麼要讓大家做利人利己的事情,是需要大家幫忙的。   👨阿中部長:社會的氛圍非常重要,讓大家都願意來配合,這是我們現在社區防疫裡面,最需要的一種行為和心態。
    109-02-05預防武昌肺炎~洗手比戴口罩重要!
    1.勤洗手: 盡量不碰眼、鼻、口,肥皂洗手20秒,比戴口罩好。 2.有呼吸道症狀、免疫力差、出入醫院者,要戴口罩。 3.避免出入人多密集的場所。 4.均衡營養,每天運動30分鐘,提升免疫力。 讓我們一起~守住健康!守住醫療!守住台灣!

心靈饗宴

open footermenu close foorermenu